想买台电脑,价格适中,请教高手要买什么样的配置?

想买台电脑(台式),价格5,6千左右!请问现在买什么品牌的机子比较好?还有这个价钱能买大约什么样配置?最后一个问题:台式机和笔记本在各方面比较哪个好?(相同价位,暂不考虑笔记本的携带方便)

全部回答

你可以买到AMDX24200+的处理器,19寸液晶,1G的667内存,160G的SATA硬盘,7600的256M显卡,不错的电源和主板,不过我说的这些是配置机的配置哦.品牌的话会差不止一个等次~~ 要是比性能的话同价位的台式机要高的多.要是比静音和省电NB比较好.总体要看个人爱好了.

1、品牌机的性能一般,比同样的组装机贵至少500元; 2、品牌机的升级性差点。 3、台式机的性能比同价位的笔记本高一个档次。

组装一台好了,品牌机比组装机贵多了,笔记本比台式机贵很多。你要是想装一台,把具体要求发上来,我帮你出个具体的配置单。