关于时长矿价问题

魔力时长牧1~10矿的价格是多少???要现最近的价格,谢谢!!

全部回答

  矿的价格越来越高了 时常的话我更新了下最近的矿价 铜铁1万/组了 20万/车 银25万/车 纯银32万左右/车 金2万/组 40万/车 白金3万/组 60万/车 7矿4万有人收 卖的话5W/组差不多100万/车的样子 8矿150万/车 9矿和10矿目前来讲是换卡 或者换东西 很少有人卖 上次看到YPT9矿变成40万/组了 10矿是65万/组 主要是现在物价涨得太快 挖矿的人越来越少~~(因为挖矿耗卡不划算了)点卡价格也被炒高了时常是300万一张了我汗!。