我觉得该网站绝对混乱,怎么积分莫名其妙会没的啊

我觉得爱问这个项目用户肯定没有腾讯QQ的用户多吧!当我就并不知道了,我昨天早上打开系统195分,我今天打开系统怎么就变成130分了.我只提问,从不回答别人的问题,所以不存在互相送分!你们网站要是再这样混乱,我们用户只会越来越少

全部回答

     积分明细 参与统计 提问回答: +46 悬赏分付出: -0 回 答 总 数 :5条 提供资料: +0 下载资料:-5 回答被采纳 :0条 日常操作: +110 处罚: -80 回答被采纳率:0% 奖励: +20 其它扣除: -+0 提供共享资料:0份 积分规则 总积分:96 你的问题在15天之内是否解决?没有解决自然会扣除你的积分 详细的积分规则。

你提问多,没有回答什么问题,但是你有-80分的处罚,但是没有处罚记录,估计是你有4个提问过期了没有处理,每题扣20分,4个过期问题就扣掉了80分。你出问题减少积分的原因就是如此。 建议:你以后提问要注意及时采纳答案,以免问题过期而被扣分。