视频转换

我想把喜欢的电影的精彩片断转换为可以在手机上播放的3GP格式。可是找了一个转换软件只能把一整部的电影完全转换过来。太大也没有这个必要。请教谁知道有可以把影片按时间段分割转换的软件。告诉我软件名称或者网址。在这里先谢谢了!

全部回答

    1、先剪切视频: Allok Video Splitter(视频文件分割 转换) 一款强劲的视频文件分割工具,可将一个巨大的AVI,DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF文件切割或截断成小的片断。
  使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。  它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。
  具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的速度和最小的画质损失! 2、转换格式: Easy Video to 3GP Converter v1。  3。3 汉化版 Easy Video to 3GP Converter 支持 AVI/DIVX/XVID/DIV, MPEG/MPG/DAT, WMV/ASF/ASX, RM/RMVB, MOV/QT, 3GP/3G2, MP4/M4V 和所有可播放的视频格式。
    支持批量文件转换,支持二次编码,确保最佳的输出视频品质,支持直接将任意视频文件转换为 3GP/3G2 格式,不损失画面品质,输出视频支持多种分辨率 (QCIF, SQCIF, CIF, VGA, QVGA 等)。
  简洁的用户界面,非常易于使用,不需要任何复杂的参数设置。   注册信息:注册 注册码:B8F03259 。

它是一个视频分割器,你去软件站找找把,!!