典韦兵器怎么取?

全部回答

    关卡:宛城之战 条件:击破胡车儿、贾诩。击破前4个到城门附近的工作兵长。 流程:开始后即可赶到曹操处,与曹操汇合后保护曹操脱出,到右下城门附近胡车儿出现,击破他并杀小兵,救援曹操脱离,到左上城门后,贾诩出现,同样击破他,然后曹操出城门。
  此时最好先保存纪录,然后等待工作兵长自己过来。  工作兵每次出现2个,千万不要主动去找,工作兵很狡猾,会自己换路线去城门。就卡在城门附近,工作兵出现后,要快速击破。击破前2个后,会有信息说曹操军脱出路进行中。
  然后第二批工作兵出现,依然卡住城门,把这两个卡死后,第三批会出现,由于信息滞后的原因,可能还需要一点时间出现第二次的曹操军脱出路进行中的信息。  两次信息出现后,贵重品出现在地图中央城墙的左侧,离城门不远。
  拿到之后,可以继续消灭工作兵直接过关,或者放走几个,等张绣出来击破张绣过关。 建议:典韦的C5非常霸道,几乎不可能被中断,建议多用此招。千万不要离开城门去找工作兵,有可能会造成工作兵突破而无法入手武器。
    只需要击破前4个,出现两次曹操军脱出路进行中的信息就可以了。 。

关卡:宛城之战   难度:难   流程:   一开始先与曹操合流,之后一路护送他出城,途中杀了胡车儿跟贾(言羽)两人。   之后曹操脱出时,张绣开始派工作兵突围,挡住门口一队都不要让他们过去,   大概是五队吧,记得杀到第五队时就有贵重品发见的讯息了。   试了三次,只要有工作兵突破城门就会失败。

我建议你们在晚上12点的时候打,这样比较有气氛

我之前已经问过了~~~ 你看看之前的我问的问题~~~ 绝对是正确答案!

典伟   真极牛头 宛城之战 10个工作兵全灭 2P,并骑大象= =

同上,但我建议你站在曹操逃走的门前打工作兵,这样就没有工作兵逃跑了,打3个工作兵时,贵重物品发现.