网页显示不全怎么办?

从爱问中搜索问题时打不开,提问无法提交,系统提示网络参数有问题?进入爱问个人中心什么都不显示,出现一个红色-号标志(隐私报告)把我最进上网的网站提示是受限网站,提示什么隐私设置,某些COOKIE被限制或阻制,爱问上的提问我看得见,但评论就打不开,可我没有设置什么拦截啊,安全是(中)啊,其它INTERNET选项都是默认设置,请问是什么原因?进入163邮箱也打不开?都被系统提示隐私设置?怎么办?请高手帮忙?

全部回答

可能是中木马了,屏蔽了IE的很多功能,我的也是这样,用金山毒霸杀一下毒就OK了.

换IE6.0浏览器

刷新!!!!!!111

    看看是不是浏览器的高级选项,屏蔽了FLASH插件,或者安装的杀毒软件屏蔽了IE的插件安装功能。否则,它会自动下载安装的。如果使用傲游的浏览器,则可能广告猎手屏蔽了。   解决办法:打开浏览器-Internet选项-高级-勾选播放动画。
  关闭广告猎手的屏蔽。                              -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

BLOG信息设置 BLOG基本信息 BLOG基本信息设置 文章摘要显示字数选全部

那你进别的网站可以吗?可能是你那里的网速有问题啊。。