SEO是什么?

SEO是什么?主要的SEO都有哪些方式?

全部回答

    SEO介绍 SEO是英文search engine optimization的缩写,其中文意思是搜索引擎优化。而从事这方面工作的就是search engine optimizer,搜索引擎优化师。
  他们利用工具或者其他的各种手法使自己的网站符合搜索引擎的搜索规则从而获得较好的网站排名。   SEO协会 SEO协会是由中国网络策划第一人王通先生创办的一个SEO商业联盟组织,SEO协会成员从2002年开始,不断总结SEO实战经验, 开展SEO咨询、SEO培训、SEO服务等商业活动。
   SEO协会在2005年推出SEO教程《搜索引擎排名秘笈》,本教程不仅仅传授SEO技术,而且还传授利用SEO技术赚钱的方法,推出后,受到了广泛的欢迎。   。

    SEO是英文search engine optimization的缩写,其中文意思是搜索引擎优化。 主要是根据搜索引擎的排名规则,对网站进行一系列的优化。根据搜索引擎的不同,也会有不同的针对性手段。
  比如google,是以pagerank、关键字密度等进行排名的。    假设有一个在线花店的网站要做SEO,工程师可以和其他鲜花网站进行互换链接来增加网站的PR值。

  同时,在网站的文章中,使鲜花、玫瑰、牡丹等等关键字的量和总字数达到一定的比例,搜索引擎就会认为这个网站是该关键字中比较权威的网站,会将它排在比较靠前的位置。这是一个简单的例子,希望能对你有所帮助。