自动手枪有活塞和连杆吗?

全部回答

    枪机后坐式----枪机和枪管在发射时不扣合,依靠枪记得惯性关闭枪膛,枪机在膛内火 药气体作用下后坐,而枪管则不动。这种自动方式的最大优点是结构简单,经济性好; 缺点是不能调整火药气体能量的需用量,而且有枪管尾部排出的有害烟雾,对射手有害 。
   自由枪机式----枪机和枪管完全无扣合,只能靠枪机较大的质量和复进簧力阻止发 射后弹壳过快的向后运动。  这种自由方式仅适用于小威力自动武器,如手枪,冲锋枪等 。 半自由枪机式----半自由枪机实是枪机上有某些附加机构以大延迟开锁的目的。
  它 的一个重要特点是当膛内压力很高时这些附加机构能够提供相当大的阻力,使发射后的 弹壳不致退出弹膛过多,以免炸壳。随着膛压降低,阻力亦下降。  如德国的G3自动步枪 就采用这种自动方式。
  半自由枪机与自由枪机相比的一大优点是闭锁机构大大减轻了。 。

手枪的自动原理是自由枪机式,如果手枪设计成导气式自动,那一大堆部件根本没有办法安排.

自动手枪是没有活塞和连杆的。