粉过的武器可以粉第二次吗?

粉过的武器可以粉第二次吗? 为什么我看见别人的装备有两个粉色属性? 还有有的装备是有一条粉色还有一条黑色属性,这个怎么弄啊?

全部回答

能不能二粉不清楚,不过你说的黑色那条是绿装备炼化得的,好象需要再绿一次才可以显现,那条黑色的属性和你炼化时使用的材料(精铁,麟木,水铜,炎石,玄石)有关,五种材料和五行对应,金加法术伤害,木加血气,水加防御,火加速度,土加物伤#40就是这样,喵

粉过的武器不可以粉第二次的 有一条粉色还有一条黑色属性那是绿装效果

一个装备 粉多少次都可以的。不过后次覆盖前边的。一般粉到自己想要得属性就不要再粉了。。。 黑色条:是绿装备。。装备绿完会增加2条属性。。只有套装时。黑的才可以有效,同时变成绿的。 新手注册时,填写推荐人ASK1860 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。价值500W

不可以 第一个粉的是粉水晶粉出来的 第二个粉的可能是绿水 绿出来的东西+的属性颜色是粉的 所以才2个粉的属性