任??

做完新手任务该去做什么任务??军机任务不值得做啊?没有经验值...救公主级别太低,没办法救!!一进去就挂了!!!

全部回答

不可能哦,救公主怎么会挂哦,我救几十次了,就没挂过,把灵符放在下面那的6个快截键里,,对着怪不停的按,数字键就可以啦,没点上怪,灵符是不会少的啦,不用担心的(注意,要求集资不卡哦。卡了,就爱挂)

军机任务不送什么好东西,而且可能送的好点的你现在去也有点危险,不值得做。老区做完新手任务就有27,28级了,再去落霞安全区王城官员那里回答问题,有10-50万经验。再去中州安全区江湖公告接王城昭令任务,完成10个任务就有经验等奖励的。冲点游戏时间,可以去炼狱练级,做任务有时也要去。

那和人组队去魔7——8或者活动撒/另拜师要他带下

可以去落霞的 王城官员回答问题,连续答对10个给经验10-50万不等。每天只能做一次,问题答案可以搜一下。 还有就是到中州公告牌子上王城昭令任务,做完10个任务算一轮给20万经验 30级以后80万 40级以后140万 遇到难的可以放弃,重新做,有挖宝的,也可以搜索一下,能找到坐标就比较容易了!