平时喜欢说笑,该严肃的时候严肃不起来怎么办?

全部回答

确定目标:让自己更稳重 时刻提醒自己,稳重很重要,而这正是我所缺乏的。我应当把接下来要说的话尽量说得慢条斯理、清晰透彻。冷静,再冷静。 经过一段时间,应该会有收获。 有个什么人曾经说过一段话,我觉得挺有道理:思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。 如果你想成功,就首先用自己的思想和行为把自己塑造成一个成功男人的性格吧。

    黑平平 ,不要相信“呵呵``既然你已经认识到了自己的不足,那下一步就是坚决改正了。”和“既然你也认识到这是不稳重的表现,为何你还这样做呢?”这些评价。她们是好心,拿着一个大众化的标准替你着急。
  但面考是因人而易的,有的面考官就是要在一般中寻找个别,我曾经在一大企业人力资源部任部长,我如果发现你这样的人,在其他方面如不比别人逊色,我会考虑你的特点,比如开朗、善于沟通、遇事不紧张、亲和力等等,也许正是这点会给你带来好运。
    “不要追求与众相同,世界上所有的成功者都是源于与众不同”。“一个人如果失去了特点,也就失去了存在的意义”---这话不是我说的,最好不要怀疑。

把女友抓回来好好训训,呵呵,别被揍啊

我不觉得这是坏事.我也是这样. 只要别太过,给人家一个"这人没正经"的印象,说说笑笑点挺好

我也是有这习惯,没办法,

呵呵``既然你已经认识到了自己的不足,那下一步就是坚决改正了。   我想严肃与否,应该是和你所处的环境有关系的,当你看到大家都严肃时,你怎么会轻松起来那?所以,这个时候就要看人家的脸子行事了。   当不知道自己该怎么作时,就看看周围的人,以大多数人的态度为准。不过,特殊情况下,也是要看领导的脸色行事的。你自己琢磨一下吧。