配件哪个牌子品质质量超群

CPU 散热系统 主板 内存 硬盘 显卡 声卡 CD/DVD光驱 刻录机 液晶显示器 鼠标 键盘 机箱 PC电源 音箱 以上配件哪个牌子品质质量超群不要考虑性价比每个只要唯一答案

全部回答

    先要告诉你每个都只一个答案不太现实,现在电子产品厂家这么多,一家独大的现象太少了! CPU :AMD 和INTEL,就这两家,质量超群的没有。 散热系统 ,很多,酷冷,AVC,TT,超频三,真的不好说哪个最好。
   主板 ,三大厂家华硕,技嘉,微星都不错,DFI,ITNEL原装板。   内存 ,海盗船,英飞凌。 硬盘 ,ST的市场最大,但也不好说就超群了。 显卡 ,讯景,蓝宝,华硕,微星,技嘉的显卡品质都相当好。
   声卡 ,5。1声道以上的创新最好。 CD/DVD光驱 ,先锋 刻录机 ,浦科特。 液晶显示器 ,LG,三星,飞利浦。  我觉得飞利浦更好些。 鼠标 键盘 ,键鼠一起说,罗技,微软的不错。
  罗技的鼠标更好些,微软的键盘比较好,但相差有限。 机箱 ,酷冷,永阳,TT PC电源 ,全汉 音箱 ,我觉得是惠威,不过漫步者,创新等的也不错。 再答你最下面的两个问题,内存海盗船最好,显卡讯景的比七彩虹的强很多。

    电脑这东西,你需要客观的说,没有超群这么一说,只有相对好用!! CPU ---如果你喜欢玩游戏和3D那么AMD就是超群的,如果做服务器和大量的数据处理,英特尔就是超群的。
   散热系统---超群的我觉得就是CoolerMaster的了,专业中的专业。 主板--- 一线的不一定超群,原厂的一定不超群(英特尔主板)我觉得要算超群的,应该算升技(ABIT),超频,保护,做工都相当出色,决不逊色于华硕。
     内存--- 超群,要算“英飞凌”了,德国西门子公司的产品,稳定、超频性能没得说,没用过的兄弟们,去体验一下吧。 硬盘--- 天下硬盘一般黑,都一样,常熟的产品了,希捷,卖得好。
   显卡--- 混乱的市场,不过我觉得丽台作专业显卡的,应该不错。蓝宝石A卡的唯一芯片厂商做的卡也很好。   声卡 --- 创新,这个没得说,世界电脑声音的主宰者!没听说过的,回去补课。
   CD/DVD光驱--- 又是一片混乱的市场,没有最好,只有最结实,几乎所有的品牌都有一堆毛病 刻录机---同上 液晶显示器--- 三星最近不行了,那就剩优派一个人扛着了 鼠标 --- 罗技,绝对罗技,最近听说“金环蛇”卖得挺好,别听谗言,我看了,一般。
     键盘--- 同上 机箱---酷冷Cooler Master,没的说,华丽的连TT都躲着走。价钱让我躲着走。 PC电源--- 服务器级别的“全汉”是个不错的候选!没听说过的回去补课 音箱--- 这个难说了,牵扯到家电了。
  惠威和创新,不知道哪个好,如果你说是音响就算,那么绝对“马歇尔”(Mashell) 。  。

个人关点: 系列 主板:华硕 内存:威刚 硬盘:希捷 显卡:华硕 光驱:明基 刻录机:明基 液晶显示器:明基 机箱:爱国者 电源:长城或航嘉 音响:漫步者 七彩虹是捷波给代工的,不如讯景,炒作的不错,建议你购买华硕或微星主板显卡,建议购买威刚内存,稳定性好.

   散热系统:TtTribeVX(CL-W0081)主板:华硕内存:金士顿硬盘:三星显卡:华硕(y主板都选华硕了,这只能也选华硕,其实微星也很好)声卡:创新(不二的选择)CD/DVD光驱:三星刻录机:三星(全兼容的,当然选取它了)液晶显示器:还是三星鼠标:罗技键盘:也是罗技机箱:TtPC电源:Tt音箱:惠威内存海盗船,黑金刚都不是最好!七彩虹,讯景的显卡都不是最好!其实,报价最贵的就是性能最高的,不信?多问问专家们吧!。

冒似应该搞投票。。。

个人观点 系列 主板:一线板子:,华硕 二线板子:昂达 内存:威刚 硬盘:希捷 显卡:影驰 光驱:明基 刻录机:明基 液晶显示器:明基 机箱:爱国者 电源:长城 音响:漫步者