取消qq会员以后,qq群多久才被系统自动解散?

我狂晕!!!!腾讯说要3个月后!吐……偶现在都不敢把亮号的那个群转过来,因为偶现在刚刚取消了会员,怕那个群转过来以后被腾讯当作是会员到期后解散了……腾讯说只能保留一个最早建立的群(我太阳)到底多久后qq会员建立的q群才能被系统自动解散呢?

全部回答

QQ会员取消后,只要你不解散群,群永远会显示在你的QQ上 我的会员早到期了,现在群还有,你要不要加来啊 是不是你的群人数达到上限了,冲Q币才能在加人

白痴? 要把人都给T光了才可以删的

会员到期后,群依然存在,不会被系统自动删除的......

你好~! QQ会员创建QQ群是固定的,如果你不是会员,在群里不能发图片,只能聊天~!如果你开通会员的话,在群里可以方面发图片等等方式。人们都知道QQ升级为太阳免费创建QQ群一个固定群。那就可以发图片啦~!其实太阳和会员不一样。在群里的不同之类。目前不能自动解撒。如果你不想要的话,那你自己退群就即可。