这个图片的版式为什么不能更改

我在网上找的题目(WORD格式),题中的图片的版式是嵌入型的,一般是可以更改成紧密型或四周型的以方便修改,可是附件中的这个图片的版式却无法更改,当试图修改它的版式时,系统提示:“找不到服务器应用程序、源文件或项目,请确认应用程序已正确安装而且未被删除、移动或重命名。”请问是什么原因?怎样才能更改它的版式?谢谢

全部回答

  导致的原因如“蜀都大盗”所言,visio是一种,cad也有可能,还有其它种种可以绘图的软件都有可能,所以,你基本上不大可能沿这一条思路解决问题。 我的办法很简单: 你随便用一个截图工具,比如QQ聊天中的,截了它,再在WORD里粘贴,我下面的附件就是用它做的。
   实在不济了,你点键盘右上角的“print scrn”(屏幕打印键),再在WORD里粘贴,再用裁剪工具将它剪小就是了。

双击后点右键,点匹配高度、宽度或最佳匹配 更改版式没问题吧?

可能是VISIO等其他工具绘制的图片,而你的及其上没有安装VISIO