我的博客里的最近访客没有人怎么办?怎么才能提高我访客的数量呢?

全部回答

     1。不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!   2。主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!   3。
    把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!   4。在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!   5。
    在一些收索引擎中登入注册!   6。
    以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 当你具有一定的点击率及文章等的发表率什么的 你可以向新浪的管理人员提出申请 然后系统会回复一个代码 提交代码才可以升级 或(在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 联系 博客好比一个人在网上虚拟的生活空间,其升级之后的好处在于: 1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份! 2,更方便别人对你博客的查询! 3,为今后三级域名: 的升级上一个台阶! 4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助! 不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣! 祝福你!朋友,希望对你的问题能有所帮助! 我的博客升级已经有一些时间 因为自己的一些技术操作失误(没有用登陆名,密码,验证码登陆),所以留言的时候新浪一直没有回复,浪费了我那么久的等待时间.具体操作为点击顶端的"帮助",进去了点"个人信息",里面有升级入口,之后在最下端给新浪留言,记得要输入登陆名,密码,验证码,或者选择匿名.也可以通过留言到新浪信箱sinablog@ . 开博一个多月,总有点经验,简单谈谈,希望对大家的升级有所帮助. 1 文章需要有原创,数目不能太少,这样体现了自己是花精力和心思在博客上,过分的粘贴别人的东西在上边虽然多杂,但体现不了自己的特点,也难通过新浪的核查. 2 开始阶段博友流量肯定少,除非你是名人.才不需要做广告.礼尚往来,你拜访了别人,别人也不好意思无动于衷,总会回来留下一些脚印啊手印啊什么的. 3 要把自己的博客做得有特色和可读性,否则,博友回访了一次也就没有兴趣下次再来,那你做广告就几乎没有什么效果.所以要做到,虽然巷子深,但如果酒香,来的人还是会很多的.至于每个人创建什么风格,那是个人的喜好,一定要做好,做精. 4 要多回访别人,这里说的不是上面的做广告,而是真诚的去看别人的博客,学习别人的长处和多给别人批评和意见,这样对方感觉到了你对他博客的重视和认真,别人也会认真对待学习参观你的博客,而不是随便留下一个脚丫子就走. 5 博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临. 6 对博友提出的真诚建议,要虚心吸收接纳,对博友提出的技术问题,要耐心的回答和帮助,不要草草应付了事,要树立一种热情好客的态度. 7 要让别人第一时间记住你,就要树立自己的个性,自己的风格.我的风格就是热情,乐于助人,感情文字,批判现象. 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

人家进你博客是为了看东西,所以首先要把外观和背景等东西弄好,因为红花还需绿叶的扶持嘛,尽量摘录些和你博客内容相关的文章,图片以及视频,尤其是视频哦(这是较新颖的哦!)

    如何让更多的人看到自己的博客: 1。主动将自己的博客告诉朋友。 2。及时更新你的博客就有可能出现在 “最近更新BLOG”让更多人看到。 3。多给别人博客留言评论对方按游戏规则一定会回访。
   4。主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向新浪推荐文章。   主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛。 5。通过博客留言板向新浪博客申请升级。

   6。同时需要多宣传自己的BLOG, 例如在自己去过的地方留下BLOG地址。 7。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家, 形成互动,这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。   。