附件的大小问题

内容问题发生时间:一直 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述:yahoo的,什么的邮箱附件都能达到30m 新浪的只有15m,发邮件总感觉不够用,能不能附件给大些? ----------------------------------------------------------------用户信息: Win98 IE5.x 宽带-ADSL 否 北京 收信

全部回答

126一注册就有30M的附件。地址: 163的升级到2G才有30M的附件。所以你还是注册一个126的免费邮箱比较好。

附件暂时不能更大.根据一般的使用者的网络情况,15兆可以了.如需更大的传输容量,请使用文件压缩,文件分割的方法;还不行的话,可在其他网站寻求帮助,或申请收费邮箱 目前许多人发10兆的附件都难发,大邮件对网络要求很高。 126邮箱 1.5G 30M附件 免费 谢谢你的提问!

这个附件太大的话由于网速的原因使得发送起来会很慢阿,15兆的也够用了,再大的话发送起来就没完没了了.