请插件高手赐教,谢谢了!

我是MS新手,想安装一个插件用,不知去哪找插件,也不知怎么往游戏安装,请师傅们帮忙指教,小弟电脑不太通,说的越细越好,谢谢了。

全部回答

    魔兽精灵就可以的,你在选择人物界面的时候,左下脚有个插件按钮,你可以进去把不需要的删除就好了。 下载地址: 安装时一路NEXT就行了。 插件的使用 -1。2。1 安装 如果你以前从来没有安装过任何Addons/Mod(插件),那么有几个小任务在你安装Addons( 插件)之前。
     1)。依次创建目录, 你的wow安装目录\Interface\Addons interface和addons如果存在 就不用安装了 2)。下载下来插件以后,看压缩包 (1)如果是interface目录,那就直接接压到你的wow安装目录里面 (2)如果是addons目录,那就直接接压到interface目录下 (3)非以上三个的话,就解压到addons目录下 3)。
    另外某些插件对某些插件或者是Function Library(功能库)有依赖性,请把被依赖的 Addons/Mod(插件)也下载下来并安装。 4)。角色选择画面的左下方有一个按钮"插件",可以便于你在进入游戏之前调节具体加载 哪个插件 1。
  2。2 删除 1。如果装的是Addons,那么只需要删除 Interface\addons 目录下的相关文件夹就可以了 。   2。Mod有两种情况,一种是在线安装版,一种是解压版。
   a。如果是在线安装的,可能需要在添加删除里面删除,如果找不到,那么就手动把 X:\World Of Warcraft\ 目录下的相关文件删除,再把 X:\World Of Warcraft\Interface\ 目录下的相关文件夹删除。
     b。如果是解压版,只需要把 X:\World Of Warcraft\Interface\ 目录下的相关文件夹 删除即可。 1。2。3 设置 1)。因为有些Addons/Mod(插件)需要某些命令来进行调整插件,所有在对插件进行调试之 前,把命令给记下来。
   比如AF_GoodTip调用设置窗口的命令是/aftt 2)。  运行游戏,一般情况下Addons/Mod(插件)会自动运行,如果没有,那请参考Addons/Mod( 插件)说明,里面会有教你怎么调出Addons/Mod(插件 。

插件一般都生成一个INTERFACE文件,把你WOW里原来的INTERFACE文件夹删了,把这个放进去,进人物选择画面的时候在左下角选择你想用的功能。

怕木马就用官网上的大脚和精灵

最好是不要用,插件里木马太多了.

同上``用月光吧`而且查任务也方便`WWW。17CUBE。COM/

用月光宝盒还不错~~我已经用了有一年都了~~~~ 随便一个文件里都型~~~~就是打开的时候只要在安装那打开你WOW的文件点击启动WOW就行了~~~~