请问:怎么把支付宝上的钱转到自己银行帐户上?

怎么把支付宝上的钱转到自己银行帐户上?第一次使用支付宝做成第一笔交易,来问一下。

全部回答

  先要设置一下银行信息才可以提现 方法: 登录 进入您的支付宝账户>我的支付宝>账户信息管理>银行信息管理>设置提现银行卡的信息(不知道开户行名称的给银行客服打电话)>设置好之后在我的支付宝,账户提现中填写提现金额进行提现申请就可以了。
   注:招行信用卡,4392、5187开头的卡,国际卡,E通卡、网上支付卡、农行存折、邮政卡以及各行的贷记卡是不支持提现的。 祝老板生意越来越汪!。

打开你的支付宝,点提现,选要转的银行帐户,输入需要转的钱数量后确认。