新浪UC里的UC是什么名词的简称

全部回答

   UC全称Universal Communication 新浪UC是国内较早投入研发的即时通讯软件。新浪UC集传统即时通信软件功能于一体,融合P2P思想的新一代开放式网络即时通信娱乐软件,将有声有色、图文并茂的场景聊天模式,以及视频电话、可断点续传的文件传输、能够多人聊天的多人世界,消息群发功能和在线游戏功能以及同学录(团体)等有机结合,形成一个完整的网上即时通讯娱乐平台,满足人们日常工作和生活的需要,给大家带来边说、边看、边玩的网络生活全新感觉。

UC的形象标识:一只信使鸽子,表示UC是传递信息和友情的使者 UC的含义:you see(你看) , you say(你说)

  UC是一种聊天软件,和QQ一样 UC聊天就是用这个软件和朋友聊天。 有个特别的是,你可以跟机器人聊天。。 你可以试 一下啊。。
   UC是新浪的聊天功能,和QQ差不多,在新浪聊天室聊天不许要有UC UC是易货通用币(Universal Currency)的英文缩写,它是国际互换贸易协会(IRTA)在其成员中推广使用的,用于记录全世界从事易货交易的商家业务量的记帐凭证和支付手段。