如何永久禁止一个进程的运行?

主文件杀不掉,会自动恢复,改名拒绝

全部回答

    用 unlocker 或 强制删除 都可以做到删除文件。 如果用unlocker,先安装,然后找到病毒后右键单击 选择 unlocker,查看是什么进程在使用,如果是正常进程就不管它,如果是非正常进程就记下路径,(是否是非正常进程可以到 兔子知道——进程查询进行查看。
      )然后用unlocker进行“全部解锁”后就可以删了(病毒文件和非正常进程的对应文件都删。
  ) 如果用第二个(好处是绿软不用安装),用里面的费尔强制删除或灭杀天王,输入病毒路径后,勾选“抑制灭杀对象继续生成”,然后点删除就行了 如果还有问题就到我的共享资料下个 然后扫份报告给我,我邮箱是zchdd123% 。

只要病毒在你的机器里 你就永远无法禁止他运行 唯一的办法就是杀死他 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)