老服的新手该怎么活

我在4服练狂咒,刚27级,现在为怎么选择武器发愁。 我手头的几十万刚够买商店D2武器,可是总觉得很亏,将来不用的时候只能丢商店.因为现在根本就没有卖D武器的 我想知道我现在是马上换武器好还是继续攒钱买更好的武器 请各位高手赐教

全部回答

其实你很简单 卖张30元点点4服应该能卖500W以上吧 单练:买恶魔尖牙 法米套 再买些祝福魔灵蛋 冥界单练到 32 以上再去兽人兵营35 35后去死亡回廊 团队:组个跟你级别差不多的辅助 然后两人队去上边说的地方也超快 一小时 20%经验上 最后提醒一点:楼上说过 没RMB的话就不玩官方了 找个好点SF照样爽 我还可以为你提供的网站: :) 说到这里

卖1张点卡最划算了~~我1服的点卡已经卖到2000万一张了~~2000万~~够你D顶,C顶衣服买全了

不是去新复吧

现在TB很便宜的,建议你去买点换D顶一套吧。(商店没有D顶的你可以收D精和C精去奇岩的精品店用精体换)

去新服呀