电脑病毒Backdoor.Haxdoor

请问这是什么病毒?应该怎样杀?请高手帮忙,谢谢!

全部回答

    这是中了后门木马 首先,将系统还原,关闭。 我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。 选上,在所有硬盘上关闭系统还原。 然后 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。
  解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。   然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。
   爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。

     琉璃球提醒你使用U盘等移动媒体,不要直接双机打开………… 而是先使用杀毒软件扫描你的移动媒体………… 关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序, 已经跟不上病毒发展前进的脚步了…………………… 当今病毒的主要特点: 1。
  进入启动项,开机自动运行 2。  劫持浏览器,联网自动下载 3。修改注册表,让你无法彻底查杀………… 4。检测终止杀毒软件的进程,关闭杀毒软件的即时保护 因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容………… 在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器, 因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了……………… 1。
    升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。
  查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
     开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

恩楼上的说的对。不是中毒的问题

    如果是诺顿报的话,千万要小心 今天早上,诺顿提供的升级包,把XP的两个重要系统文件干掉了,造成所有的系统彻底崩溃。 并且,由于诺顿无法在安全模式下卸载,使得手中没有系统盘的IBM和惠普用户简直是束手无策。
  即使你恢复完了系统,诺顿升级完毕之后仍然会把你干掉。   更为诡异的是:这次误杀只针对国内简体版的XP,真是让人觉得古怪。 放一个解决措施吧……最有效恢复秘籍大放送(PS:超级巡警的解决方式不行,他的处理方式存在瑕疵,没验证通过)。
   1、还没有受到误杀影响的用户:断网,卸载诺顿,重启后安装其它杀软。   2、已经被干瘫的用户:使用windows 安装光盘启动系统,在提示菜单处按R进入恢复控制台,执行如下命令进行修复(X表示光盘盘符): Expand x:\I386\netapi32。
  dl_ c:\windows\system32\ [回车] Expand x:\I386\netapi32。  dl_ c:\windows\system32\dllcache\ [回车] Expand x:\I386\lsasrv。
  dl_ c:\windows\system32\ [回车] Expand x:\I386\lsasrv。dl_ c:\windows\system32\dllcache\ [回车] 3、重新启动计算机,关闭诺顿的实时监控程序。
    启动诺顿的隔离区,恢复netapi32。dll和lsasrv。dll,卸载诺顿,暂时选用其它的杀毒软件。

    Backdoor。Haxdoor 是黑客程序 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹中所有的文件可以删除 也可以试试Backdoor。
    Haxdoor专杀工具 。