GC.EXE MWO.EXE是什么我不太懂 可以告诉我吗 谢谢

GC.EXE MWO.EXE是什么我不太懂 可以告诉我吗 谢 xie

全部回答

  那是2个文件名。 EXE 为文件的格式。如果你想找这两个文件的话可以把EXE给省略掉。 直接在魔界游戏的文件目录里找。GC 跟 MWO 2个文件的图标样子都是一样的。就是你进游戏的那个图标。
  MWO。EXE就是指你安装完魔界游戏后。会有一个进魔界的图标出现在电脑桌面,而那个文件就是MWO。EXE GC。EXE需要进魔界目录里找GC名的文件。这个文件可以使你直接进入魔界游戏内 而跳过那个更新的过程。
  直接进入选小区跟帐号输入页。魔界双开一般都使用这个文件。

GC.EXE和MWO.EXE是两个文件名,图标是一样的,要鼠标点上去看的,MWO.EXE是自动更新程序然后进入游戏的,GC.EXE是直接进入游戏的,支持多开的。OVER~~~

MWO.EXE 简单点说 就是启动游戏的图标.可以自动更新的启动工具.GC.EXE 是在游戏的安装目录里面的一个文件,在开着一个游戏窗口的同时,可以继续开一个窗口进行游戏.机器配置好的话,你可以开多个游戏一起玩. 望参考下,能对你有帮助.