关于BLOG圈子

我写好了文章同时也加了不少圈子为什么我点了文章下面的圈子以后文章不能加如圈子呢?

全部回答

圈子里的文章都要经过圈主审阅或管理,也会自动出现在圈子中的最新文章列表里,勿急。

首先,你要确定你的文章的分类和博客圈所接受的文章类型一致。如果不一致,你的文章就不能进入圈子。 第二,你要确定你是在加入圈子之后写的文章。因为只要加入之后写的文章才能够进入圈子。 最后,可能是SINA那边的网络和系统出现偏差,暂时不能进入圈子。 还有,要有耐心等待。

只要你加入了圈子,博客文章发表后,就会自动出现在圈子中,不过,由于更新的问题,出现在圈子中的时间可能不同。