邮件邮出多长时间可以到达目的地?

我朋友给我发了一个邮件,20分钟还没有收到,是网络慢的原因还是邮件根本就没有发送出来呢?

全部回答

    您好,如果在收发双方的邮件服务器及中间网络线路都正常的情况下,一封邮件发送的时间最多只需几秒钟。因为邮件的传输过程是,发件方编写好邮件后,邮件从发件方服务器上发出,中间要经过线路传输,然后到达接收方服务器上,再由接收方服务器将邮件放到收件人的邮箱目录里,如果中间任何一个环节出现问题,比如是遇到线路或服务器比较繁忙时,就有可能会影响邮件的接收。
      您可以自己给自己发送邮件,测试一下,看看是否可以正常的收发邮件,这样也比较好判断问题出在哪里。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

一般几分钟就可以

我看用不了几秒。 (有可能网站的问题传送的速度可能稍慢一点)

有网络慢的原因 不过告诉你,我已经等了2天了,终于收到邮件了