暗月的隐藏属性是什么???

幻魔和魔神+的生命一样吗?

全部回答

盛大没说话.那就是没隐藏属性.幻魔和魔神加的血一样.但魔神比幻魔稀少.加的魔法也多.

不同意楼上的说法。你说没有隐藏属性,那就用30的裁决对30的铜锤。怎么能用35的铜锤啊??? 还有,35的铜锤怎么升,说出来大家分享分享啊

呵呵,NND,有个球的隐藏属性. 其他同样,你拿幸运5的30裁决,我拿幸运5的35铜锤. 我不砍死你。

憾天我是拿过,冥日我也玩过甚至用冥日还在炼狱挂了2个月的机,对这些东西到现在没感觉出来有什么特别的地方,暗月只是传说中的东西如果非要+一个隐藏属性可能是被攻击的玩家在掉红的同时也会掉蓝,到底是掉红还是掉蓝鬼才知道~~~~~~~

其实呢 根本没什么属性 大家用过都知道没看出哪里好 比如通天装备 除了手和头属性和禁地装一样 其他的东西都比禁地装备差(手没天手好 头没圣头好)带起来也没什么大区别 只是属性比较多什么都有.其次神恩和镇神一样 只是一个出的多一个出的少就想是魔6的魔杖和谷雨的价格比一样 物以稀为贵.所以别太强求隐藏的属性 如果有盛大早就说出来了,我看是盛大没想好

幻魔套和魔神套所加的生命值是相同的,魔神的属性要高些。暗月是适合法师用的凶器,属性是魔法7-2。