爱问会员

请问在爱问网提出的问题,得到解决以后,可以删除吗?谢谢

全部回答

  我有个老爱问账号是2004年的,收藏功能完全正常.但是自从我在2006年一月,注册的一个号,没有使用收藏功能,但是偶然使用,居然用不起! 我多次反映给爱问,要么石沉大海,要么发来一封E-mail说建议我多试试!我试了N次,还是不行了.再回信反映结果又是石沉大海. 公布一下这个可恶的爱问账号: 账号xiaozhiqing007 密码123456 如果爱问的工作人员看到了,请帮忙反映一下,不要让我们这些喜欢爱问的老用户再为你们的服务态度伤心了! 。

对你所提问题,如果没有正确答案,或你对所有回答者提供的答案都不满意,可以选择“无满意回答”,这样既撤消了问题,又不会被罚分 不过如果已经有正确答案,你这样做,以后恐怕就不会有人愿意回答你的问题了。 删除的权力我们用户肯定没有,但撤消的权力是有的

在爱问网提出的问题,得到解决以后,不可以删除 因为已经解决的问题,就转化为知识,为大家所共享利用学习 不再是你个人的问题了

不能删除,那是作为知识提供给大家参考的,即使要删除,也只有爱问编辑可以。