爱问iAsk

什莫叫“自问自答作弊刷分”????

全部回答

  我有个老爱问账号是2004年的,收藏功能完全正常.但是自从我在2006年一月,注册的一个号,没有使用收藏功能,但是偶然使用,居然用不起! 我多次反映给爱问,要么石沉大海,要么发来一封E-mail说建议我多试试!我试了N次,还是不行了.再回信反映结果又是石沉大海. 公布一下这个可恶的爱问账号: 账号xiaozhiqing007 密码123456 如果爱问的工作人员看到了,请帮忙反映一下,不要让我们这些喜欢爱问的老用户再为你们的服务态度伤心了! 。

    自问自答的确不完全等于作弊 有些人出于某些原因,自己提问自己又用其他ID在下面回答,但是最后不采纳自己就不是作弊了 自问自答:拥有多个ID,以其中一个ID提问,另一个ID回答 作弊刷分:利用自问自答或者其他方法,最终的结果是得到了采纳得到了分数 自问自答的作弊不外以下三种类型: 1。
    明目张胆型 作弊者智商:70以下 作弊水平:1/10 危害指数:4/10 最常见的类型。出题就一堆,集中在一起,问答都只有几个字,然后马上采纳,象这位连两个号的名字都一样,属于刷分不要命的,谁都看得出来,一般早上刷完分,下午就上榜,怎样吃下去还怎样吐出来。
     2。游击战型 作弊者智商:70-100 作弊水平:3/10 危害指数:7/10 这个人表面上看不出什么问题,但他隔一段时间就要去不同的分类悬赏100分,骗人回答,等到有了满意答案,他的马甲就该出场了。
   这样的作弊者,在初次遭遇的时候很难防范。但只要看他的个人数据就会发现问题,一是悬赏分很多,总分却很低,二是众多的反对票,群众的眼睛是雪亮的。   3。多点开花型 作弊者智商:100-140 作弊水平:5/10 危害指数:8/10 这位仁兄前一段居然还获得了“荣誉知识人”提名,可谓莫大讽刺。
   仔细看的话,会发现采纳他答案的只有一些小号,这些小号把20分都送给他,以后隔一段跳出来一次,由于他的提问和回答都很正常,甚至可以说有一定的收藏价值,所以很难鉴别。   对付这样的人,基本没有特别好的办法,只有在一个分类呆的时间比较长才能慢慢发现,而且即使你投诉,都很难被确认。
   反正分数在0分左右的号,或者新手第一个问题一下就悬赏40分的,大家在回答时最好稍微小心一点,当然偶尔上一次当也就认了。 。

    上面解释错误。 1、自问自答不一定作弊刷分。 自问自答:开多个ID,以其中一个ID提问,另一个ID回答,不考虑是否被采纳以及回答质量,此为自问自答。 作弊刷分:利用自问自答或者其他方法在爱问“作弊”,目的以名利、物质为主。
  一般自问自答是一律被采纳,而且质量较差。   2、自问自答可以是主ID提问。 自问自答可以作为其他用途,例如补充问题、无较好回答的时候作为相对最佳回答、挑动用户热情等。
  主ID既可作为回答方,亦可作为提问方。而且一般而言只要不采纳就不算违规。 顺祝您的爱问之旅愉快!。

就是自己用另一个号提问,在用自己的主号来回答,采纳主号,这就叫自问自答作弊刷分