武器升级具体配方?

武器升级所需要的具体配方是什么?比如:血饮升级(原始的)需要黑铁多少,其他首饰需要什么和多少? 成功的几率有多大?

全部回答

应该说没有配方。看个人经验。3块黑帖不会掉持久。3手还是应该比较容易。我升血印。1手 黑铁4-8的持久一样的3块,魔眼4个。2手黑铁比第一手高的3块持久一样的。魔眼8个。3手黑帖比2手高的持久一样的3块。魔眼8个生命2个。我只升过3手。升第3手要垫刀或在仓库放几天,然后上线什么都不要做,马上升武器。一点经验,希望对你有帮助。

菲菲 看你的回答后去升血印 爆了我两把3-7的 郁闷 都是先成两手 放上好几天再去升 还是爆 不知道是我ID的运气不行 还是配方不行

  笼统的说就是想升级武器的什么属性就使用什么属性的首饰,最好是单属性的,不要使用多属性的,属性值或者数量逐渐增加,黑铁的纯度也要逐渐提高。成功率是很难说清的,运气好可以连升几手。 比如升级血饮可以用: 1。
  黑铁3个10,魔镜2个 天珑2个 魅力2个 2。黑铁3个12,魔镜4个 天珑4个 魅力4个 3。黑铁3个15,生命4个 魔魂4个 红宝4个 4。黑铁3个18,铃铛4个 龙鳞4个 碧螺4个 5。
  黑铁3个20,法链4个 法手4个 法戒4个 。

升武器没具体配方,总之是什么武器加什么属性首饰,黑铁持久高不掉持久,反之掉持久.成功率是没有的.随机性很大.拿低级武器升几手,试试.看看成与碎是稳定的吗?(这叫垫刀).感觉能成时在放好武器.(我就是这样升的).

只要赶升就大,不敢升就没几率