6610短信问题!

我的6610可以收到短信,可以打电话,接电话,但是发短信对方却总是收不到。只有给少数几个全球通的号和小灵通的发他们能接到,而且我的短信中心设置也正确,请问这是什么原因?

全部回答

你好!本人正是诺基亚公司的工程师,从你所讲的情况来分析,故障应该不在你的手机上,问题可能出在网络运行商或是你朋友的手机不支持你所发的短信格式,如果你还是不放心的话,请你把手机拿到当地的本公司认证的维修中心,让工作人员帮你检测! 希望我的建议对你有帮助!

把信息报告开了,对方收到就会有显示的

是不是加了什么闪烁功能?

如果提示发送成功,那么证明已经发送到移动的服务器上了,所以接收就要看服务器中转和接收方当时信号问题了。 不过也有可能是移动公司把你的短信给“吃”了。这个很正常,是无从查证的,移动的短信成功率已经很高了,在90%以上,但是还是不能保证完美~