关于妖精问题,大家帮忙

一直玩法师,烦了,想练个妖精请问怎么加点最有前途怎么加点适合盟战怎么加点单吃BOSS最牛?最好能练装备一起说一下好的一定给分不用考虑等级问题,好就一直练起来

全部回答

    我看你就18体13敏吧,这样打BOSS可以多抗下,51加敏到18,以后有保姆加力量满加加敏满吃BOSS绝对强,那古剑PK那就更不要说,没保姆就加智力到23就可以,在加力量到18这样可以持续的练级PK也很强,祝你好运! 至于装备那就看你的经济能力了,有钱全身加9的套,没钱就破1-3就可以了,艾盔,抗头,精灵TX,古皮,抗斗,银光斗,力量手套,力量项链,光明精神腰带,和欧吉皮带,戒子双深渊戒对《练级用》灭戒对,属性戒子,神脚,刚脚,武器9奥短,9-10大马和古剑前面的装备看你的经济,武器也是一样,你自己看看吧!。

白妖比较有前途的应该是体妖,出生18体,剩一点加敏,这样血多,到51级时加敏到18,之后加力拿刀学火。装备当然是古皮必备,其他的就根据自己的经济实力而定的,过3、4的由你定。