请问这车可以买吗?

04年3月 左右的桑2000时代超人 如果没有碰撞什么的 ,他出7万.这车可以买吗? 我看过车子7成新左右,但是我的心理价位5万左右的车子,7万都可以买新车了,感觉没必要. 请各位大侠给点意见... 他说保险刚上.

全部回答

5万能拿就拿,否者,真没有必要。

您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车还是比较符合市场行情的,在市场里车况稍好些的还会高于7万,我个人认为如您是喜欢此款车的话,那新车再怎么便宜您也不可能买到新的超人,所以还是主要看您的喜好来决定买什么车子。仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

2000桑9。8万。04年车。没事故。6。5万左右。看车而定。