机动车驾驶证考试要经过哪几个步骤?

全部回答

正常情况下是要到各地的驾校报名,驾校会通知你去学习的,报名后基本流程:理论考试(90分及格)、倒桩考试(移库、出库)、路考,然后就等着拿驾照吧,当然要全部及格才行啊。(C1驾驶执照的)

首先是理论考试,90分及格后然后就可以分车了,现在先倒桩,然后考试,等考试合格后然后再上路,最近考试好象是九选六,有倒桩,上路,坡面起步,直角拐弯,百米加减挡,单面过桥,大概就是这六项,不过一个驾校一个样,我是04年学的B本,那时就考倒桩和上路