有哪些比较优秀的个人博客?

偶想自己单独做博客,不用托管的哈。。。独立门户那样的

全部回答

  开通博之后就是独立的自己的家了。没人托管啊,除非你自己给人托管。 如果自己做个自己的网站,然后用专业技术开个自己的博,那也是可以的。需要大量时间与专业知识。 想知道优秀的个人博,可以在新浪博客首页查找,也可以直接输入关键字或标签查找。
   个性与独特,一般是博里的内涵与文字。这样才能吸引人。有更多的点击。希望楼主心态平和些。开博不是为了刻意追求个性和独特,而是随意流露的内涵与特点。 欢迎光临我的博客: 。

个性与独特,一般是博里的内涵与文字.这样才能吸引人.有更多的点击.希望楼主心态平和些.开博不是为了刻意追求个性和独特,而是随意流露的内涵与特点. 欢迎光临我的博客:

每个人的blog都是一个独立的个体,只是因为你加入了圈子,所以,才看上去似乎是所有的. 只要保持着平和的心,做自己,就可以了