搜索
爱问首页 爱问商城

顺产后最快多久可以怀孕?

我是今年4月29日顺产下一女,我想生第二胎,请问,顺产最快多久可以怀孕呢?

顺产对生体的伤害很小,子宫没有伤口,理论上是只要来了月经(有排卵)就可以怀孕了 但是我自己觉得还是不要太快 1.身体和子宫都需要一个休息和恢复的过程 2.现在宝宝还小,如果马上怀孕那将来两个小家伙闹起来,就够你受了 3.最好是等老大上了幼儿园,再考虑生二胎

顺产对生体的伤害很小,子宫没有伤口,理论上是只要来了月经(有排卵)就可以怀孕了 但是我自己觉得还是不要太快 1.身体和子宫都需要一个休息和恢复的过程 2.现在宝宝还小,如果马上怀孕那将来两个小家伙闹起来,就够你受了 3.最好是等老大上了幼儿园,再考虑生二胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说过有人一年生了两个!

我听说过有人一年生了两个!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀一个都那么辛苦,还生二胎,真佩服的,我就想生一个不再生了,谁让生也不行,牺牲得太多了,

怀一个都那么辛苦,还生二胎,真佩服的,我就想生一个不再生了,谁让生也不行,牺牲得太多了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果我要生第二胎我会选择最少第一个6岁!!

如果我要生第二胎我会选择最少第一个6岁!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

生二胎也不用那么急啊,我现在就是女儿上了幼儿园才打算的

生二胎也不用那么急啊,我现在就是女儿上了幼儿园才打算的收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕,还能生二胎,我们这里不允许,呜呜呜,好好保护好自己的身体,养好了再说,呵呵,祝顺利!

真羡慕,还能生二胎,我们这里不允许,呜呜呜,好好保护好自己的身体,养好了再说,呵呵,祝顺利! 收起

0 0
收起 提交
加载更多