新手``

战绩有什么用啊?BB武学什么用?蓝色装备怎么看?是用蓝色字体写的武器名字?也就是说什么色就代表什么装备? 三清丸 可以提高 气血上限,可以无限提高吗?吃三清丸随便吃吗? 呵呵`````

全部回答

  战绩有什么用啊? 可以猜金木水火土得钱和声望用的。还可以在后期做试练和修行用。 BB武学什么用? 不是用的,是抵抗障碍性技能的,比方说金的封,木的毒等。。 蓝色装备怎么看?是用蓝色字体写的武器名字?也就是说什么色就代表什么装备? 恩,就是装备的名字的颜色,什么色就是装备。
   三清丸 可以提高 气血上限,可以无限提高吗?吃三清丸随便吃吗? 呵呵````` 最多只能5个。

战绩是用来做试炼修行和五行竞猜 BB武学和人物道行差不多 抵抗障碍性技能和抵抗所有毒属性的 对,武器名字是什么颜色那就是什么样的武器,名字颜色是蓝色的就是蓝装. 三清是提高气血总量的 但是不能无限随便吃 最多5个,BB和人都一样. 个人意见仅供参考~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以试炼修行和五行竞猜或在擂台卖给别人赚钱啊 对的,装备什么色就对装备 三清丸不能随便吃有限制的 三清丸--每宠物与角色最多使用5个。宠物等级≥ 10 级才可使用 三清丸也可以自己炼的 配方:7级内丹+青花瓣+粉花瓣+火鸦嘴+青龙筋

  战绩有什么用啊? 试炼修行和五行竞猜 BB武学什么用? 和人物道行差不多 抵抗障碍性技能的,比方说金的遗忘,木的毒,水的冰等 还影响天生技能使用 蓝色装备怎么看?是用蓝色字体写的武器名字?也就是说什么色就代表什么装备? 就是武器装备的字体颜色 还有白色金色粉色绿色…… 三清丸 可以提高 气血上限,可以无限提高吗?吃三清丸随便吃吗? 不能无限随便吃 最多5个 宝宝人物都一样 。