怎样设置可以让文件隐藏,用DOS找不到,不能更名,不能通过DOS删除,即使能打开,也不能写入,

全部回答

推荐你试试'完美卸载V2007 完整版',里面有个‘文件加密’功能,可以伪装、隐藏、换图标等等功能。 试试吧 祝你好运!!

隐藏文件的软件有不少的,一般都能实现你的要求,比如: 这个好象行吧 Windows文件隐藏专家这个可以隐藏硬盘文件吧 隐藏文件的特点: 1、在WINDOWS下,看不到被隐藏的文件。 2、在DOS下,用DIR看不到被隐藏的文件。用type命令也无法看到。

    首先你应该提出你的需求: 1、文件隐藏 在DOS下用 attrib +h 文件名 2、文件不可写入 在DOS下用 attrib +r 文件名 可如果你用DOS都找不到的话,这可能就有难度了。
  如果你都找到了,你说这个文件的存在还有什么意义。具体方案我们可以商讨一下: 1、隐藏的深一点; 2、隐藏在系统文件夹下; 3、有种说法叫,最危险的地方就是最安全的地方; 4、在winwdows下有些文件你可以加密的,打开,需要输入密码,也是不错的选择。
    。。 我现在还不明白,你的那一句“用DOS找不到,不能更名”,在DOS下有一个很有效的方法,就是文件名小写,但需要工具的帮助,DOS下的文件名都是大写的,即使你用的小写,系统也是认大写,你手工改了,系统就不认了。
  。不知道这样是不是会好一点,可你用时也麻烦。  。。搞不懂,现在人的需求,越来越怪了。