最近网络老掉线

  我们用的是,学校的校园局域网上网。但是现在老掉线了。比如玩网络游戏一上就掉一上就掉,不只是一种游戏这样子,我换了几种游戏试也是这样。我们寝室的其他人没发现有这样的问题,就只有我一个这样。 细的状况:比如我玩WOW,有一些时候能上去,但是过了一段时间,就掉线,掉线的状况就是 画面马上卡住,结果就掉了,然后上线。
  进入游戏画面一进去,动了2下结果一卡住又提示掉线了,我又换了其他的游戏试结果还是这样,上去没过几十秒就掉线。 在这期间我仍然能上网看网页和聊QQ,我们进入校园网的时候仍然能进入。进其它外网也能进去,偶尔不能进去时候,点下刷新就能进去了。 在这期间,我差看了网卡属性和其它的硬件的属性没有发生任何的冲突,以前我怀疑,可能是由于网卡驱动的问题,我去望上下了相应的网卡驱动结果仍然这样,我查到可能是病毒,我用瑞星杀毒,杀了几偏也没发现一个病毒,转到安全模式也试过,还是没有发现病毒。
   最近在网上看到有一种 ARP 病毒影响网络,但是我下载使用仍然没发现有病毒,存在。。。。。 结果还是这样。 而且我把系统也重装了一次,结果还是这样。 希望大家帮忙解决下这个麻烦的问题,我在这里先谢谢大家了。如果还需要知道什么事情请 的QQ。 QQ: 8 邮箱: 网络:校园局域网上网方式 网卡型号:Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC 网卡驱动:RTL8139。
  SYS 网卡提供商:Realtek Semicinductor Corporation 文件版本号:5。398。613。2003 built by:winddk 数字签名程序:Microsoft Windows publisher。

全部回答

第一,如果你没有格盘而直接重新装系统,那并不能保证你的IE没收到伤害或者攻击。建议你全盘格重新装系统以及下游戏客户端. 第二,另外一种可能是就网卡的问题,我这里的情况和你差不多,也是掉,虽然能上网,但并不代表网卡没有问题,我的意思是可以找块独立网卡来替换,看还会不会掉线,一般就几十块钱. 不懂的话可以咨询我,一般可以排除ARP的,因为ARP的话,你中了以后基本上是上不了网了

有人用网络控制软件控制了你的带宽流量

软件或CPU故障