搜索
爱问首页 爱问商城

请问我学会计可以吗?

我是一名初中生,而且以前数学很差。我现在学习日语。但是我想,如果只会语言比较单一,所以我想学习一种技能。请问我能学习会计吗?或者别的计能。很苦恼的人,请热心人帮帮我。

当然可以,我也是初中毕业的,后来我去了一所中专学校学习了一年半的会计专业,现在都从事了会计专业了!但是,要是你对数学数字敢到厌烦的话,那我还是劝你不好学会计好,毕竟会计是要和数字打交道的,做会计的人要细心和有耐心的!

当然可以,我也是初中毕业的,后来我去了一所中专学校学习了一年半的会计专业,现在都从事了会计专业了!但是,要是你对数学数字敢到厌烦的话,那我还是劝你不好学会计好,毕竟会计是要和数字打交道的,做会计的人要细心和有耐心的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人说:一个人只要是在一个领域努力的工作五千个小时。就会成为这个行业的专家!你还是一个孩子,你有好多五千小时。不是么?只要你努力就一定会成功!!!

有人说:一个人只要是在一个领域努力的工作五千个小时。就会成为这个行业的专家!你还是一个孩子,你有好多五千小时。不是么?只要你努力就一定会成功!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计属于文科啦,就算学数学,也是财经类数学,不是很难的,会计主要学的不是数学等,是做帐的流程,一些实务操作的过程,只要你肯学,就没什么学不到的,所以你不要过于担心,努力去学,总会有所得的!

会计属于文科啦,就算学数学,也是财经类数学,不是很难的,会计主要学的不是数学等,是做帐的流程,一些实务操作的过程,只要你肯学,就没什么学不到的,所以你不要过于担心,努力去学,总会有所得的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊!只要你下定决心,好好的学习。一定会学会的,其实会计并没有那么难的,只要入了们就可以了。

当然可以啊!只要你下定决心,好好的学习。一定会学会的,其实会计并没有那么难的,只要入了们就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,但是你要女里才行,可以慢慢的从初级开始考~~建议去 看看,对你有帮助!!

当然可以,但是你要女里才行,可以慢慢的从初级开始考~~建议去 看看,对你有帮助!!收起

0 0
收起 提交
加载更多