召唤在沙漠和英雄哪些地方招精英和挂机

全部回答

沙漠?楼主说的是沙盗王遗迹吧...... 遗迹3-5层都有JY可以招,英雄岛2层有JY可以招. 至于挂机,只要遵循一个原则,找角落挂就行了,就是背靠死角,这样就面前有怪物,这样挂安全很多的,英雄岛的四个角以及遗迹每个房间的角落都是不错的选择,楼主打开小地图看看就明白了的。个人观点,仅供参考.OVER~~~

  好久没听到有人叫沙漠了 呵呵 这是刚开沙盗时候的叫法呢 怀念ing~!沙漠3-5层进门第一个方框房间都有一个嗜血怨魔灵可以招的 简单易挂机的好宝宝~! 而英雄2的精英那里都刷 那几个点不容易说明白~! 至于挂机嘛 只要你可以确保你自己的本身宝宝不被怪物攻击的情况下 你挂那里都可以 并不是非要角落 如果你想带人的话最好是角落里 小号站的安全~!如果不带人 就找个怪多的地方挂最好 如果没自身宝宝的安全之地你就招小精灵 因为他招的快即使死了也马上就可以招出来这样可以保证精英安全。