5555急 救救我呀

我的博客左边的那是模块怎么都不见了 只剩下一下 点击率了 怎么才能找回呀 那个高人来指点一下呀 我的博客地址

全部回答

博客地址错误……………… 新浪博客首页登录你的博客帐户………… 点击管理博客——自定义设置——定制我的首页 添加模块——勾选原隐藏的面版——点击选取 保存设置

    你好! 如何调整模块顺序: 点击控制面板——自定义设置——定制我的首页——把鼠标箭头放到带有“编辑、隐藏”条形栏上——待鼠标箭头变成“+”时,按住左键拖动模块至你喜欢的地方——保存设置 如何删除模块: 登陆你的博客首页——控制面板——点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”——点击要隐藏模块上方的“隐藏”——保存设置——返回首页查看效果即可 如何隐藏模块: 登陆你的博客首页——控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——打开你所添加代码的模块——把模块内所有代码备份(避免错误时的恢复)——删除多余的代码——确定——保存设置——返回首页查看效果即可。
     给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,会很快得到解决的。 留言板: 信箱:sinablog@ 。

点击管理博客 自定义设置 定制我的首页 添加模块 勾选原隐藏的面版 点击下方的“选取” 点击保存设置 隐藏的面版重新显示出来了 管理博客 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言