新人,请帮忙推荐个服务器

高考快完了,放假准备好好的玩下魔兽世界,可是又不想进老区,只想和大家一起成长。请问谁知道有没有即将开放的新区?如果没有我想换个别的新游戏玩,请给我推荐一个好玩的新游戏。谢谢!

全部回答

说实在说新区最好不要去了, 服务器不稳定排队狂ka 你想玩还真不如玩老区. 稳定不排队.虽然人少了点不过少也少不了多少的. 总比狂ka 不稳定的服务器玩的舒服. 一名转战新区又会老区的玩家忠告.~~~~~~~~~~~~~~

玩新区的人就像是在哄抢商品,人多,所以服务就卡。很多老区的玩家都去了新区,所以老区现在人就比较少,由于人少,造成部分职业不平衡,所以老区玩小号的现在比新区多,比较适合新手共同升级。

新区真的不安全,要么排队要么卡,还是去老区吧。 电信就去1区 网通来2区 但是据说1 4,2 6要合并了更新硬件了,但是我的心里煌煌的! 9C的更新真不如不更新

7区 灰谷 BL 我也才练的 FloridThrall