搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

关于房价!令老百姓断肠的房价!房价会一直涨下去吗?

政府会管吗?能管得起来吗? 难道房价真的只会升不会跌?按照我学过的市场价值价格规律,是不可能有只升不跌的商品的! 请帮我详细分析一下,谢谢大家了!

郝昭先生: 你说,难道房价真的只会升不会跌?按照我学过的市场价值价格规律,是不可能有只升不跌的商品的!有道理。早晚会有那一天的。 但是,不是现在,也不是短期的未来。
  你想,中国现在有多少农民,有多少耕地,实现农业现代化,会富裕出多少人来啊。他们也要维持自己的生计啊,因此涌入城市来。  现在,在城...全部

郝昭先生: 你说,难道房价真的只会升不会跌?按照我学过的市场价值价格规律,是不可能有只升不跌的商品的!有道理。早晚会有那一天的。 但是,不是现在,也不是短期的未来。
  你想,中国现在有多少农民,有多少耕地,实现农业现代化,会富裕出多少人来啊。他们也要维持自己的生计啊,因此涌入城市来。  现在,在城市买房子的只是他们中的精英,大批人马还在后面。
  什么时候中国的城市化、工农业的产业化实现了,房价就开始下降了。可是,房价的下降并不一定体现在房产价格绝对数的降低上,只要房价涨幅低于货币贬值的幅度,就是房价下降。现在是房价涨幅远远高于利息。 开发商追逐暴利,调控不利,当然也是原因,但是中国经济发展的阶段性这个大环境我想是根本原因。
    过去,在课堂上听老师讲,墨西哥城、开罗城有多少多少人口,有多少多少贫民窟,还认为他们太傻。现在,轮到自己傻了。为家庭生活计,抓紧筹划,远一点,偏一点,便宜一点,先解决了再说吧。
   别以为我是开发商,或者是物业公司的从业人员,我是住房靠近马路边,面临拆迁的正在长愁的人。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

与庄争利说的对,只要是太平盛世房价就会涨,只是当政府介入之后涨幅会相对小一些.但是人越来越多,地越来越少,人们的住房要求越来越高,再加上很多人想借着炒房一夜致富,房屋涨价事在毕行. 我们现在...全部

与庄争利说的对,只要是太平盛世房价就会涨,只是当政府介入之后涨幅会相对小一些.但是人越来越多,地越来越少,人们的住房要求越来越高,再加上很多人想借着炒房一夜致富,房屋涨价事在毕行. 我们现在的情况和香港不同,我们在前进,香港在后退,香港自从回归以来一年不如一年,你说的这种负资产情况我们在近几十年内是不可能发生的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是和平盛世,大家都安居乐业,地价就只会升不会降。事物总是矛盾两面的吧。

只要是和平盛世,大家都安居乐业,地价就只会升不会降。事物总是矛盾两面的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照政治经济学的价值规律,现在房价的飞涨的根本原因就是供应不足,在供不应求时,商品的价格就高于价值,反之亦然。 供应不足的根本原因就是政府...全部

按照政治经济学的价值规律,现在房价的飞涨的根本原因就是供应不足,在供不应求时,商品的价格就高于价值,反之亦然。 供应不足的根本原因就是政府垄断了土地供应这个脖颈,当然国家要想降低房价,只要大量供应土地,允许开发商恢复2004年以前那样协议出让土地,土地多了,房子就多,开发商还要通过比质量、比价格来促销。
    关键就是箭箭所说的,国家从来没有说过让房子降价的话。 现在很多人可以自豪,我是百万富翁了,造就了千千万万个百万富翁,如果房价下跌,这些百万富翁就该生气了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

郝昭:你好! 国家完全有办法让房价降下来!但是国家从来没有说要把房价降下来,只是说稳定房价。什么是稳定?房价不涨当然是稳定,把房价上涨幅度降下来(注意:不是房价),让房价慢慢涨也是稳定。 ...全部

郝昭:你好! 国家完全有办法让房价降下来!但是国家从来没有说要把房价降下来,只是说稳定房价。什么是稳定?房价不涨当然是稳定,把房价上涨幅度降下来(注意:不是房价),让房价慢慢涨也是稳定。 收起

0 0
收起 提交
加载更多