合肥市哪里的衣服不是太贵质量还不错呢

我是工薪阶层的 月只有2000左右啊

全部回答

    淮河路步行街上有很多服装店,都不是很贵,像森马,真维斯,唐狮,生活几何,阿依莲这样的专卖店里的衣服价格都是打工族能接受的,有时还有削价活动。国购广场也有很多服装店跟淮河路上的差不多。
  城隍庙里的衣服很便宜,但质量和样式都是不敢恭维的。像百盛这样的大商场里的服装都是国际著名品牌,像ONLY,CD,LV,CHANNEL啊,一条裙子都要好几千,咱们这样的普通老百姓是只有看的份了。
    买衣服嘛,只要样式还算时尚,又适合自己,价格自己也承受得起就行了,没有必要非要省吃俭用买四位数的名牌来让自己看上去品位有多高,这样只是满足了自己的虚荣心罢了。量力而行才是对的,应该本着"只选对的不选贵的"原则来买衣服。
   以上只是我个人的浅见,希望对你有帮助。

火车站附近有很多服装市场.我最经常去白马.便宜,款式多,质量也不错.我在四楼给劳工买一件甲克,标价480,因为是最后一件,120元成交.我家附近的商场的专柜,现在打8折.太划算了.服装城里面的衣服,一般都可以5折,如果能说会道,老板会打4折甚至更低. 白马的衣服都不贵,大部分的老板都是搞批发的,所以比市里面便宜很多.品种也很丰富.