为什么我家里电脑的配置比网吧好可是玩WOW比网吧卡的多??

每次在家里玩WOW都卡的要命,许多回卡的都下不了飞艇,直接又坐回去了,郁闷的要死,去网吧玩又怕丢号,有回我特意看了下,网吧的机子不论是内存,显卡,CPU都没我们家机子好,论网速的话我们家是10MB的加速宽带,也不至于卡到这地步吧。而且不只WOW,许多游戏运行都变慢了,这是为什么啊??硬件人家来检查好几回了,都说没问题,要是软件上的问题怎么解决好啊??各位给个办法吧(我们家电脑在什么程序都不开的情况下CPU和内存的使用率也经常在85%以上,这是为什么?是不是有关系??)

全部回答

估计你电脑里乱78糟的东西太多了.....一般这种情况下,多数搞不好就是中毒了 还有就是不需要的软件过多,基本上一直处于开启状态 重装系统吧,然后把不需要的软件都删掉

软件和硬件有冲突,建议重装系统,那样解决的快些,或者,在程序管理器里关掉那个占CPU大的程序,不过这个方法要每次开机都关...

根据你所描述的情况,100%是中病毒了,重装下系统吧(重装完后,先装杀毒软件,杀完毒把windows补丁都打好)

重装系统咯,哦耶! 网吧现在应该都装了还原系统,一重启就什么都还原,只要在网吧玩得时候不登陆一些不良网站就OK了!

恭喜你,中毒了 谢谢