打印机和扫描仪

有请荐最便宜的打印机或扫描仪一体机! 物廉价美的!万分感谢!

全部回答

我是专做联想的,现在打印和扫描一体的,可以建议你拿M3120的,打印,复印,扫描一体价格是近2000,不知道你采纳不,还有我们现在有款M3020是带打印的,没有扫描功能,打印机复印传真一体的,价格才1800。原先的M3020一体机是传真复印扫描一体的价格要2000左右了

联想M620E 已经停产了.现在有M630和M730 M630 450元 M730 520元 可以注墨

买打印机就买HP吧,质量比任何品牌的都要好!推荐F388,打印/复印/扫描,墨盒简黑(98元)

问问HP,他们是打印机领域的佼佼者,网上或通过查号台可以查到HP的技术支持电话,他们可以当地HP专卖店的电话。 打印机的价格是一次性的,虽然贵一些,但寿命和可靠性比较高。我们经常要更换的是墨盒,他将直接影响到使用成本,相比较而言,HP的墨盒性价比最高。建议考虑HP。 天天报价网的网址:

联想 m620e 380元 扫描/打印/复印 一体机