关于人物模型修改的问题!

多玩上有很多关于模型修改的插件包`但我试过了,不行提示是放入data 文件就行了,但是没成功哪位 插件高手详细说一下吧 谢谢了详细点吧 我觉得那样挺好玩的 谢谢~~另外 改下模型不会被封号吧--#

全部回答

    建议你去下成品傻瓜修改包 下载后复制到 WOW安装目录下的DATA文件里 但是要注意的是,你所下的文件必须符合 patch-x。MPQ 这种格式 (其中x处数值任意 3-100 间均可) 除了这种格式的都是不傻瓜包,而可能是模型单处材质,需要你来自己组装的。
    。。 当你粘贴的时候提示 有重名 的文件的时候。你只需要把 x处数值改成一个你DATA里面没有的数字就可以了(PS:只能在3-100之间改) 一般的改模型不会封号,改的样子只能你自己看到。

  。别人又看不到,虽然说每次登陆WOW有个检测。没关系的。。。正常的改模型不会出问题(不正常如 改阵营主城模型什么的。  。。) 把文件粘贴好之后你就登陆游戏就OK了``。

SB 真不怕封号啊

人物模型不会被封号的 最起码到现在为止没有过 而且猫扑 魔兽砖区里的模型修改绝对不会被封号(封号让版主给你去9C抢回来就好了。。)