飞信什么时候开始收费?

全部回答

因为我是上海移动的,虽然飞信公测期已结束,但目前就上海移动来说还没接到收费通知,全国个地会有先后,但应该会在同一时期收费,反正现在不要钱,用着再说,真要收费也会提前说的 PC发短信免费 用飞信软件在手机上使用只产生GPRS流量费 对方手机接收161开头的飞信短信是免费的 发送只收0.1元/条 如是动感套餐用户 此短信可在套餐内使用

我是杭州的,10086客服给我发来服务信息,手机版飞信,她们也没有说收费,收费是会有短信息通知,现在只会收取gprs的流量费用

    因为经常上网的缘故,加上前段时间我的智能手机维修,突然发现给朋友发短信很不方便,首先注册了已经有2年历史的短信袋鼠,每月10元,包3000条短信,感觉还行,但有短信丢失的现象。
  后来看网站上大肆在推广中国移动推出的飞信软件,正在公测,公测期间免费,以后预期每月收5元,不限条数,这下吸引了我,先开了飞信号开始试用,感觉相当不错,丢失短信的现象极少,就逐步开始加好友。  。
  。。。。。用了3天,正在洋洋得意的向老婆宣扬我的勤俭持家的时候,被老婆一顿痛骂,我用飞信发的短信她收竟然要收费!!!!这下惨了,也就是说我让朋友接受我的飞信短信竟然是花朋友的钱!!!!!! 来吧,让我们一步步看我是怎样上钩的:: 1. 飞信公测期间免费--------我正在用短信袋鼠每月10元 2. 飞信不限条数--------------短信袋鼠每月只有3000条 3. 飞信是移动开发的-------技术有保证 4, 开始注册,输入手机号,验证码,很快OK 4. 开始加好友,第一个就是老婆。
    加了。 问题一(陷阱一):老婆必须在收到我通过飞信加为好友的提醒后直接回复“Y”才能收到,老婆回复了,顺利收发短信。 问题二(陷阱二):还可以从OUTLOOK里面批量导入,你所有的朋友都要回复“Y”,都成为了飞信的用户。
   (结果:每个朋友回复Y其实就是同意用户在接受以161开头的飞信短信的时候同意移动的SP收费一毛!!!!!!!!!,这就成了收短信都要钱了!!!!也就是每条短信的成本,一收一发,2毛!!我是不收费了,可移动一分没少拿!!!!我成了偷朋友钱的好朋友!!) 问题三:(陷阱三):这也是最大的移动的诉求!!!当你好说歹说让朋友认为回复一个“Y”不会收费的时候,你就成了移动免费打工的员工。
     当你“惊喜”的发现你的朋友,或者你的朋友发现收短信也要钱的时候,再去去咨询移动客服,他会告诉你,谁叫你不开通飞信的服务的(类似注册一个新的QQ号码),开通了就不会收下行费了。
  OK现在你的面临的选择就是劝说你朋友都上飞信吧,每个朋友每月都因为你要交每月5元的服务费!!!,自己去算算吧,飞信的收费变成了传销!!!!!!!!!!!!!! 这和短信袋鼠的收费10元相比,从个人来讲,确实飞信只收5元。