5区又卡论证喽

5区又卡论证喽,过来诅咒下城以及领导层,特别是那条猪,喝水呛死,吃饭噎死,吃鱼卡死,喝酒醉死,吃菜喉死。但不能让他饿死,提供猪食给他。

全部回答

自7区开了后 排队现在 卡人物比以前好多了 现在又卡了 奇迹世界火了 开了许多新F 让人不得不联想啊

大家以后想到WOW的时候,就心里默念一句,申花降级 狗城倒闭 猪菌要饭 菩萨佛祖上帝真主圣母玛丽亚保佑! 相信我们的愿望会实现的 哈哈

    暴雪中国考察队在访问中国各大城市后,要求9C新增区并在每个区都增加新服务器,但是由于9C资金不足,再加上防沉迷系统的压制,无法自费购买由美国原装的服务器,几个星期的激烈会议后,暴雪同意9C自行购买其他服务器,但暴雪中断了9C的技术支持,也就是说,暴雪在更新版本及发现故障后不给予9C任何帮助,9C也因为种种原因,在春节后网络系统一直没有更新,服务器的运转质量也越变越差,9C自行对服务器的维护,仅仅不到1个小时,按暴雪原技术要求,需要检查网络系统,服务器设备,每日备份,每台服务器拥有2个备用电源,而9C的维护仅仅每周一次备份,根本检查不出问题。
    细心的人会发现,5区的每个服务器基本从早排到晚,而上线后发现人数并不如服务器所显示的那么膨胀,其实所谓的5区就是原奇迹13-40区的服务器,其实5区的上线人数还不及4区的一半多,9C对于暴雪让其自行购买服务器,也就是说9C根本没有购买服务器,把奇迹并区,腾出3分之2的服务器来运行WOW,原以为用不到2个星期就会崩溃,居然能用了4个月,而且还没有任何的维护,真是奇迹。
    不过现在5区已经彻底崩溃服务器的上限改成了1800,就好象用128的内存玩WOW一样的概念。
    6区,其实就是2区,在2区的空间里划分出了一半,那就是6区,在2区和6区的玩家,应该非常清楚,服务器是什么状况,3区的服务器在一个小房间里,其实只是比其他房间小,也有400多平方,但只有8台服务器,也就是说,每6个游戏中的服务器,实际上是合在一个机器里的,(ps 在这里说一个细节,服务器在线最高峰值纪录是18400(约等于)人,也就是说,不是像你们所想像的那样,每组服务器容纳60000个玩家). 自从央视报道青少年沉迷wow后.国家文化部随之建议推出防沉迷系统,对9c的打击真的很大,大到银行派专人监控9C的财务报表,并且暂时性停止对9C的贷款.于是恶梦也就开始了,心细的玩家自己能发现,哪怕是在人最少的二区的PVE服务器,也会很卡,哪怕当时在线人数<2000人,为什么呢?因为2区个6区在同一个机房,4个PVE和2个PVP共用一组服务器,现在明白了吗?没有新的设备,没有任何更新.关于5区的问题更严重,用N年前旧的服务器在工作,如何维护服务器,所有的技术人员对美方的技术不熟悉,深造人员去的一半就没再回来,维护只是关机,备份,抽取纪录等等,大概1小时的工作.而美方当初培训时候的是5小时维护. 。