关于张半仙修属性问题!

不管是抗什么,不可以都把所有(眩晕,沉默,缓慢等)的200个石头都交给张半仙吗?

全部回答

     没有看明白你具体想问什么 不过你在张半仙那里接的任务 都需要先交200个你所选择抗性的石头 然后他才会让你去杀200个怪 之后去京城找 麻衣神相 又会让你杀死京城的200个怪之后去找 断指轩辕 领取紫色称号 (不加抗性) 拥有紫色称号之后 可以在 断指轩辕 那里领取后续称号任务 完成后获得黑色称号(增加抗性) 属性 紫色称谓 黑色称谓 所加属性 生命 生命+54 真气 真气+100 眩晕   抗眩晕+10 沉默 抗沉默+10 缠绕 抗缠绕+10 缓慢 抗缓慢+10 虚弱 抗虚弱+10 睡眠 抗睡眠+10 。

一共要400个石头.第一次交200个.然后去打怪.拿到紫色称号.再交200个石头.再去打怪.拿到加属性的黑色称号